È il locale
della contemporaneità,
che parla di vino,
di cibo,
di arte
e di natura.

“Nella mia città montana di Feltre, splendido borgo medioevale in provincia di Belluno, ai piedi delle Dolomiti, ho creato nel 2015, con la mia Famiglia un locale speciale che ho chiamato Enoteca Contemporanea. Questo piccolo luogo, una perla delle Dolomiti, è stato creato lavorando la pietra, il legno e i materiali naturali ad Arte.
La mia continua ricerca sul gusto, il vino e il cibo, abbinata alla maestria e l’unicità della lavorazione degli interni, ha portato Enoteca Contemporanea ad essere un punto di riferimento fin fuori dai confini regionali, ottenendo numerosi riconoscimenti, articoli e segnalazioni da parte del Gambero Rosso, Venezia a tavola, l’Espresso, La repubblica, il Golosario e molti altri ancora.
Il mio studiare, gustare, selezionare, proporre e servire prodotti unici e speciali, sono una prerogativa fondamentale per Enoteca Contemporeanea come lo è l’Ostrica, fin da subito importante, tanto da spingermi a ricercare in Francia, visitando i produttori e le colture in prima persona.
Ho sempre voluto scegliere il top delle produzioni per poter poi narrare, far vivere e gustare ai miei clienti il meglio delle Dolomiti e del Mondo.”

Paolo Grando

“Vale davvero la pena farci due chiacchiere con Paolo Grando, vi saprà contagiare con la sua passione, così come stupire con la sua competenza, quella di uno che nel mestiere dell’accoglienza ci crede, magari servendovi un grande Pinot Nero della nouvelle vague dei nuovi vignaioli del bellunese…”

Marco Colognese, La Repubblica

“Pochi metri quadri ma tantissime idee nel locale dell’istrionico Paolo Grando che coniuga la passione per i prodotti Bellunesi all’amore per il mondo delle ostriche…
…dalle colazioni ai “bocconi” (vietato chiamarli cicchetti!), per accompagnare gli aperitivi, tutto viene preparato utilizzando bontà delle valli dolomitiche quali il latte, le confetture, il pane, i salumi, i formaggi e le carni.”

Andrea Ciprian, Gambero Rosso

“Su disegno di Luca Rento, artista di Feltre, l’enoteca racconta il territorio… che si esprime anche nella valorizzazione di una proposta enogastronomica d’eccellenza tra vino, ostriche e prodotti della montagna. Tra le vette delle Dolomiti, ostriche e vini del territorio…”

Sara Biondi, Urban Post

“Nella top 5 dei migliori bar d’Italia c’è un nome nuovo, quello dell’Enoteca Contemporanea… che si è aggiudicata il posto nella guida 2018 del Gambero Rosso e, inoltre, questo mese è stata anche recensita nella rivista del più rinomato circolo dedicato all’universo enogastronomico.”

Raffaele Scottini, Corriere delle Alpi

“L’ Enoteca Contemporanea è pietra scolpita, lisciata, smussata dalle delicate tonalità del burro che screziano sul gesso, una pietra che si fa scrigno del locale assieme al classico legno dove Paolo Grando focalizza la sua ricerca per i piccoli produttori locali…”

Emanuela Sanavio, Il Golosario

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in questo
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